Где теперь Вы?

Лисняк Лидия
Ветер треплет остатки листвы,
На высокой дрожащей осине,
И сегодня мне вспомнились Вы,
Под небесным шатром светло-синим.

Тихий ропот далёкой волны,
К нам спешащий, о чём-то поведать,
И глаза наши счастьем полны,
Что теперь не коснуться нас беды.

Белым гребнем высоким волна,
Вновь, обрушилась с шумом на скалы,
Но, душа была светом полна,
Что нашла, то что долго искала,

Где Вы - Вас моя память хранит,
Нашей осени листья желтеют,
Волны плещут о мокрый гранит,
Но они Вас вернуть не сумеют.