Утром спелым в одночасье

Коринна Ксенина
Утром спелым в одночасье,
Постучалось в двери счастье.
Тихо, с робостью ребёнка,
Взглядом милого котёнка.

Мы немного растерялись,
Но себе в том не признались.
Пригласили незнакомку,
И поправили соломку.

Чем обязаны визитом,
Обаятельнейшим видом.
Вы наш праздник от причуды?
Или розыгрыш иуды?

Нам так страшно ошибиться,
Потому хотим проститься.
К переменам не готовы,
Или мысли не здоровы.

Если враг повержен внешний,
Стонет разум безутешный.
Вам счастливым быть уютно?
Рано встать, влюбленным в утро.