БРАТ

Сергей Бикусов
Сегодня на рассвете, с тобой брат выступаем
Поставлена задача, приказ не обсуждаем
Да, можем не вернуться, но нам нужно дойти
Мы просто людям жизнь, обязаны спасти.

Брат, на плече автомат
Впереди марш-бросок
Ветер бьет нам в весок
Все следы замело
Снова нас занесло.

Ты думаешь, что все, все нервы на приделе
И до спинного мозга все тело в напряжении
Из лабиринта выход, попробуем найти
Нам дан приказ вперед! И мы уже в пути.

Брат, я прикрою ребят
Меня лучше не жди
Окружают враги
Не забудь, дан приказ
Догоню, через час.

Колючие глаза и броские фрагменты
Вступил в прямой контакт и снова шалят нервы
Удар, еще удар, идет не равный бой
Здесь тот лишь победит, кто совладал с собой.

Брат, слышен твой автомат
И прилив твоих сил
Я бы сам не отбил
Снова солнце зашло
Нам с тобой повезло.

Спасибо брат тебе, что спас меня от смерти
Ты вовремя поспел, хоть час не дотерпел ты
И мог бы быть исход, другим как не крути
Но с нами наш Господь и он помог дайти.

Брат, на плече автомат
Ты уже победил
И не трать больше сил
Ты вернулся герой!
Впереди, путь домой.