не уж то

Николай Левченко
все хорошо  то что приятно
услышать видеть ощущать
и с видом прелести наглядной
воздушной чистотой дышать

да и любовь труд быт иные
когда от сердца от души
не уж то мы умом слепые
меняя прелесть на гроши