сон в морозную ночь

Йоко Сан
Окаянные дни...
То в миноре, то в улыбках
Средоточие любви
То в мажоре, то в молитвах
Труден только первый шаг
И последнее прощение,
Сжечь лягушечью кожу
И увидеть что на ложе
Вместо принца шейх лежит
Да всю правду говорит
Будешь пятой мне женой,
А Иван твой на постой
Мы ему кусочек суши
Да три чарочки на ужин
Тут как выхвачу катану
Как ты смеешь басурманин
Предлагать мне эту сделку
Мой Иван за три копейки
Не продажен, не калека,
Рассмеялся шейх лениво
Слушай женщина сюда
Забери-ка ты Ивана
И катитесь хоть куда...

Окаянные дни
То в миноре, то в улыбках
Средоточие любви
То в мажоре, то в молитвах