Сигналы

Владимир Грикс
Возбужденно глядя на мужчину
женщина сулит ему себя.
Это настоящая причина
чем влечет к себе его маня.
 
Но она не может постоянно
призывать и жаждать страстных ласк.
Отношения подчас туманны,
и теряется желания смак .
 
Нужно быть спокойным и беспечным,
чтоб поймать опять желаний миг.
Он придет и милая конечно
вновь проявит пылкой страсти пик.