Мы оба платим за ошибки...

Григорий Бордин
Мы оба платим за ошибки,
Не преступления – ошибки,
И результат – в семейной битве
Мы оба потерпели крах.

Глядеть назад – пустое дело,
Исправить ничего нельзя,
Стареют и душа и тело,
Живем любя и не любя.

Наверное, решили Боги
Над нами просто пошутить
И неприступность недотроги
С вулкана жар соединить.

И опровергнуть утвержденье,
Что невозможно на мгновенье
Соединить в одну упряжку
Коня и трепетную лань.

Своей мы жизнью доказали,
Что можно вопреки всему
Хранить пусть с болью и печалью
Верность решенью своему.

Как никогда, сейчас едины,
Мы вместе делим жизни грусть,
И наши общие седины
К концу ведут наш общий путь.
2016 09 16