Второй родительский состав 28. 02. 18 к выпускному

Ольга Коч
Хотим поздравить мы,  эмоции сдержав,
От сердца, от души ВТОРОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ!
Благодарим Вас всех за то, что вместе с нами
Наших детей вели к успеху, счастью  – знаниям!
Благодарим за то, за то, что не взирая,
На тяжесть ноши той, несли ее играя!
Гордимся мы и тем, что лишь седьмая школа,
Благодаря Вам всем передовая снова!
Без «капитана» тут никак не обошлось:
Елена Яковлевна – Вы лидер наш и вождь!
Идейный вдохновитель и как вторая мама,
Наш класс! – руководитель – ему почет и слава!
Болеете работой, печетесь за детей,
Любви Вы не жалея и мудрости своей!
Благодарим мы первую учительницу нашу!
За доброту, внимание, заботу, веру Вашу.
Ведь первые года  - они так много значат!
И многим из детей свой путь уж обозначат!
Благодарим сердечно, на ноги крепко встав,
И будем помнить вечно
ВТОРОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ!