Из царства...

Ефим Титов
Из царства солнечно подлунного
Где был когда-то я и сам,

Вы сообщили: "Я подумала:
Вы мне решили не писать?".

Глаза и речь прикрыты шалью ...
Всё - в убывающем тепле ...

Я не решал ...
И не решаю ...

Тем паче ...
Милая ...
Теперь ...

28.02.2018