Что правильно, что не правильно...

Серик Устабеков
* * *

Что правильно, что не правильно –
Попробуй дознаться теперь.
Судьба пистолетом табельным
Стреляет без промаха в цель.

Мы, словно мишени застывшие,
Безмолвно куда-то глядим
Несчастные, старые, бывшие,
Принявшие осени дым.


23 февраля, 2018.