Мы спали

Левина Юлиана
наверное, в тот час, пока мы спали,
в другом краю рождался человек.
играли на рояле в белом зале,
и падал снег.

вдали от нас, за синим океаном,
в тот самый час охапку белых роз
мужчина с трехколёсным чемоданом
любимой нёс.

шампанское в бокалах заискрилось,
рука в руке осталась, свет погас.
его глаза в ее глаза влюбились
в тот самый час.

...

а мы с тобою не подозревали,
что час похожий не вернётся ввек.
он улетел. а мы с тобою спали.
и падал снег.