табу образа жизни

Безумный Рисовальщик
с точки зрения обычного гражданина,
сбережения в банке ,
его сбережения,
находятся,под Постоянной Угрозой,
значит никаких банков у нас нет,
есть нечто ,Очень Другое,
под другим Именем.
Банкам нужна государственная Стабильность,
но её не разрешит,образ жизни,
красной буржуазии,которая есть Символ,
всякого Антикапитализма.
то есть собственности не должно быть внутри,
а лишь снаружи.
внешняя собственность,делает государство беззащитным.