Любимому...

Наталья Оголобяк -Островская
Для Вовочки пишу стихи,
А в них все строки о любви.
Хочу обнять, поцеловать
Прижаться нежненько к груди.

Не верила уж сколько лет
Что есть любовь?!
И вот … инет.

Нас познакомил, подружил,
Общаться стали,
И влюбил!!!

Теперь прожить не можем дня,
Ты без меня!
Я без тебя!

Без умолку болтаем мы,
В сети открытки и цветы.
Подарки любишь ты дарить,
Пусть виртуальные они.

Мы скоро встретимся с тобой.
Ты мой герой!
Я твой герой!
Влюбились мы -- расклад такой,
Пойдём по жизни мы --СЕМЬЕЙ!!!

январь 2018 г.