После корпоратива

Марисса Бель
Я готова признаться,милый мой,
Рассказать тебе без утаички.
Как хотела уйти я пораньше домой,
Но налил мне стопарик Ванечка.

Вдохновленная чарами синими,
Я пила без закуски,влюбленная.
Его руки-божественно сильные
Проникали в места потаённые.

Не ругай ты меня шаловливую,
Помоги мне собраться с силами.
Ты купи мне бутылку игривую,
Без похмелья я просто бескрылая.

Я тогда расскажу в подробностях,
В чём я каятся буду,грешная.
Отнесись ты ко мне без строгости
Без вина я с утра безутешная.