Встреча

Андрей Горбунков
Тебя я встретил увы не зная,
Что принесёшь так много слез.
Твоих я действий не понимаю,
Мысли уносят меня в мир грёз.

Тебя я встретил, все стало ясно,
Ты предсказала мой следующий ход.
Заезды танцуют, все так прекрасно,
Солнце заходит за горизонт.

Все не случайно, вся наша встреча,
В жизни случайностям места нет.
Но не жалея, душу калеча,
Ты издала мне свой горький ответ,

Ты рассказала, что сердце погасло,
То, что огонь уже не горит.
Звезды упали, все так ужасно,
Где-то в груди все сильнее кричит.

Где-то в груди у меня все ломает,
Больше нет сил удержать свою боль.
Жаль, что никто меня не понимает,
И у судьбы моей новая роль.

Встретил тебя, но при этом не зная,
Что не забуду тебя никогда.
Так и живу, но теперь понимая,
Есть в мире рай, он в душе у тебя.

Я не забуду, как встреча с тобою,
Как наша встреча меняла меня.
Как уводила меня за собою,
Как разбивала ты наши сердца.