Март на пороге!

Ирина Исмейкина
МАРТ на пороге, это значит -
Привет Весна! Привет капель!
Но будет, так или иначе,
Мороз и легкая метель!
Будет распутица, конечно,
И станет серым белый снег,
Пройдет и это, все не вечно,
Весны начнется быстрый бег!

Будут тюльпаны и мимозы,
Черемух белые дожди.....,
Не важно, что еще морозы,
МАРТ НА ПОРОГЕ? Проходи!