Про самих себя

Александр Обозреватель
Нам не страшны ни вопли заграницы
Ни их хвалёный в памперсах спецназ
Их страхом перекошенные лица
И в темноте не испугают нас

Но есть одно чего должна бояться
Великая любимая страна
Себя самой ей надо ужасаться
И ужас тот - Гражданская война...