Дебаты

Чепурная Надежда
Дебаты
Начались дебаты кандидатов…
Кто  из вас прослушал до конца?
Кто за нас из них пойдет на плаху?
Вы  кому доверите сердца?

За Россию кто душой болеет?
Сможет возродить свою страну?
Кто же дипломатией владеет
И не даст в обиду никому?

У  кого - то виллы за границей,
Замки и швейцарские счета…
Прячете от нас вы свои лица.
Обмануть народ, как дважды два!

Как мы выживаем ? Еле – еле…
Весь народ в долгах, как  и в шелках…
И кого вы обмануть хотели?
Вам ответ держать на небесах!

Сталин был тиран. Хочу «тирана».
Возродить Россию как он смог.
Да, его любили и боялись!
Но с колен поднялся весь народ!

Города и фабрики, заводы,
Стали мы – великою страной!
И копейки стоил – этот доллар,
Восхищался нами шар земной!

И в войне жестокой победили!
Голодали, но спасли страну!
И из пепла снова возродили,
И не покорились никому!

Вот какой нам снова нужен лидер:
Ни хапуга, и не пустозвон,
Чтобы помнил, за спиной Россия,
Сильный, несгибаемый народ!

Чтобы наши дети не страдали
И смогли учить своих детей,
Чтобы наши матери дождались
Из похода своих сыновей!

Чтоб не гибли русские солдаты
Далеко от Родины своей!
Чтоб Россия стала вновь богатой
И все краше, и еще сильней!

Возродились села и деревни,
Строились и крепли города!
Вот такому плану мы поверим!
За работу, дамы, господа!

Начались дебаты кандидатов…
За кого пойдем голосовать?
Вдумайтесь, какая ждет расплата,
Если вдруг им Родину отдать?
Н. Чепурная 28.02.2018