Восьмое марта на носу...

Андрей Сайба
Восьмое марта на носу...
Нужно поздравлять жену.
На цветочки денег нет,
Не купить из роз букет.

Три гвоздички не пойдут -
Мне на лице их разотрут.
Может купить цветочек в горшке?
Но окажется он на моей голове.

В ювелирном украшения
Доведут до разорения.
Может мясорубку подарить?
Жена меня в ней может перекрутить...

Сертификат на нижнее бельё
Куплю скорее для неё!
Но нет за сто рублей нигде
Сертификатов в городе...

Прочные колготки подарю!
Для жены такие я найду!
Шею ими затянет жена,
И буду я долго свисать с потолка.

Март судьбу определяет,
Жене решить он помогает:
Умеет муж жену любить и ценить?
Можно ль дальше ему жить?

Подарки надо выбирать,
Чтобы любимой доказать:
Что не зря она с тобой живёт,
И любимым каждый день зовёт.

Подарок должен быть крутым,
Чтоб сделать селфи можно с ним,
И в Инстаграме его запостИть,
Чтоб всех баб поскорей разозлить.

У жены любимой чешутся ручки,
Чтобы сдохли от зависти подруги-сучки!
Чтоб сквозь зубы жене они говорили:
Почему мне такого не подарили?

Не знаю, что жене дарить?
Какой подарок ей купить?
Чтоб жизнь на год себе продлить -
Сумей кучу денег жене подарить.