А слове жизнь а в слове смерть

Светлана Саломакина 2
А в слове жизнь, а в слове смерть
а в слове мысль - и Да и Нет ...

А слово радость и покой
в нём холод зимний, летний зной ...

В нём кнут и пряник, рай и ад
депрессия и звездопад ...

В нём ветры летние живут
река течёт, года идут ...

В нём песня тихая звучит
туман над городом стоит ...

В нём всё - и кисть и полотно
оно дорога и вино ...

Оно само, как жизнь моя ...
А кто сказал ?! - Конечно я !