опять

Македонский-Искандаров
и вот опять, я жду ответа,
от той , чей облик ,
мне видеться во сне
готов я спать и днем и ночью
чтоб ты приснилась мне.

но так ,не может продолжаться ,
я должен встретиться с тобой
пусть сложно будет, все сказать
а кто сказал?что будет просто
вот так признаться в чувствах.

но ты не хочешь понимать меня,
и с этим мне придется жить
опять тоскливо станет на душе...