Золотые пустыри

Словодар 2
Ночь полна янтарных звёзд,
Жизнь  проста, как дождик льётся.
За околицей  погост,
На холмах табун пасётся.

Под берёзой лебеда
В свете лунном серебрится.
Вокруг пня опят гряда
В листьях тонет, золотится.

Ветер шастает кругом,
В копнах сена сушит травы.
Осень борется со сном,
Мглой, укутав бор, дубравы.

Пусть токуют  глухари
И летают куропатки.
Золотые пустыри
Для души и сердца сладки.