Фруктами лечат депрессию

Александр Невидомый 2
Свежая новость! Ух, ты!
Фруктами лечат депрессию!
Кушайте свежие фрукты,
сразу же станете веселы!

Будто, как От новоселья,
иль полученья профессии,
в органах столько веселья,
где уж там до депрессии.

Яблоки и мандарины,
сливы, хурма и лимоны,
с кожицею апельсины,
будете в общем довольны.

Будете сыты по горло,
вновь испеченными вЕстями,
если не сдаться покорно,
в плен вездесущей депрессии.