снег

Николай Николенко 2
Снег лежит в лесу красиво

Снег на ёлках на земле ,
Меня муза посетила

Муза мчится на коне ,
Белка прыгает по меткам ,
На снегу следы зверей.
Лес хорош ,красив зимою.
И раздолье детвора.
хоть на санках иль на лыжах,
Можно м ч а т ь с я с горки в низ ,
Лиш зимой такой каприз
Снег лежит -мильярд снежинок
Снег на крышах и домах ,
На деревьях и сугробах ,
Просто так ну просто так ,
Не завидуйте снежинкам ,
Что они легки.чисты .
Век так к о р о т у снежинок .
Жизнь снежинок до весны .!

2018