Российской хоккейной команде

Сальников Александр Тимофеевич
Казалось немцам: "Всё, победа!"
За три минуты до свистка.
Тут наши, словно в сорок первом:
"Назад ни шагу, там Москва!"
Страна застыла у экранов -
Победный счёт 4 : 3 .
Взорвался стадион Пхёнчхана -
Россия снова впереди!!!
И, несмотря на все запреты,
Российский гимн, как гром, гремит.
С победой, русские атлеты!
С победой Вас, богатыри!!!