Всем счастья, радости, удачи...

Олег Коскин
Всем счастья, радости, удачи,
  Большой зарплаты и не иначе.
Волшебных радостей и света
    И мирная была б планета.

Чтоб солнце вовремя вставало,
  Чтоб утро свежестью дышало.
Детишки по утрам смеялись
  И старые друзья встречались.

Чтобы Россия возрождалась,
  Прошедшее не забывалось.
Заводы строились в стране,
  А не сидели в кризисах на дне.

Чтобы погода была в радость,
  Кредитов ипотечных малость.
Пусть сбудутся мечты у всех
    И к каждому придёт успех…
                (2016г.)