Дышать тобой

Ханна Резник
Смотрю на эти фотки -
Красиво ты стоишь!
На них висят красотки -
Ты их не веселишь!

В глазах так много грусти,
Чего же ты молчишь?
Ну кто тебя отпустит -
Пока сам не решишь?

Дружить с тобой не просто -
Я о тебе молчу!
Не нравится быть взрослой -
Бежать к тебе хочу!