наваждение

Никитка Новиков
Мне сегодня как будто немного теплее,
Без тебя мое утро прошло.
И оставил я в прошлом свое наважденье,
Все, что было, куда-то ушло.

Я продолжу все бегать по мёртвому кругу,
Только будет ли в этом ответ?
И оставил я в прошлом свое наважденье,
Чтобы снова услышать привет.