Золото Януковича

Олег Краснов 4
Золото Януковича

Цитата:
 «На островах пора искать,
   У Флинта место распытать,
   У Воробья спросить чертеж,
   Без карты места не найдешь».

Вот это власть! Вот это деньги!
В Нац. Банке нету ни копейки.
Бежал владелец Гос. Майна,
В стране от денег ни фига.

Где брал, где прятал вот задача,
От куда выплыла удача?
Ведь Виктор попросту бедняк,
И рос, как много забияк.

Таких фортуна выбирает,
И из братвы такой всплывает.
Пират, доросший до примера,
Идет по крупному на дело.

Казна и множество рабов,
И капитал уже готов.
Но нужно с этими делиться,
А с этим Вити не смириться.

И вмиг набросилась толпа,
И снова Вите ни фига.
Другие заняли престол,
Забита стрелка, приговор.

Батоны золота, мешки бабла,
Наспех оставлена страна.
Тихонько судится, бодрится,
И на экране его лица.

Стал Янукович Фантомасом:
«Теперь задам вам пи…
Теперь ответите за понт.
Я натяну назад вам зонт».

Но те, кто заняли престол,
Приобрели на случай ствол.
И лишь один всего канал,
Им по душам браниться дал.

Но Витя в речи обронил,
Что на границе клад зарыл.
И стало многим интересно,
Где клад зарыт, где это место.

Но все свидетели пропали,
О месте так и не узнали.
Теперь копают всю границу,
А Витин клад им только снится.

Там где копали уж стена,
Чтоб не копали там до дна.
А где не вскопано копайте,
Про Витин клад для нас узнайте.

Кто карту местности найдет,
И деньги Витины вернет,
Пускай напишет в интернете,
Чтоб не искали наши дети.