Вот дети сейчас немного другие

Милкон Каликьянц
Вот дети сейчас немного другие
На общество мы говорим с горяча
Вы лучше в себе проблему ищите
И стержень мы сможем вернуть навсегда

Но мы защищая свои интересы
Под вечер без сил приходим домой
Твердим как обычно
-Устал,нету сил ведь
Опять интернет собеседник ему

Его там всегда визуально поддержат
Предложат сыграть вместе в злую игру
И ты вдруг пришел домой чуть пораньше
-Я время ребенку сейчас уделю

Не нужно ему таких одолжений
Его ждет в онлайн поддержка друзей
Делай теперь правильный вывод
Ребенок ведь стал потерей потерь