4897. Два аккорда в этой жизни, Да и Нет, ответ...

Слава-Блудный Сын
Еще слышали вы, что сказано древним: «не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои». А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.       (Матф. 5: 33-37)


Два аккорда в этой жизни,
ДА и НЕТ - ответ души,
нот фальшивых много лишних,
в них расплывчат мир Любви.

Мы страдаем из-за нот тех,
лживых чувст так многов в них,
компромиссы правят сердцем,
обещанья их пусты.

Но в аккорде ДА узнаем
мы блаженный Вечный мир,
это музыка Живая,
в ней Любви Святая жизнь.

ДА иль НЕТ? не так уж больно,
ведь ответ хоть строг, но твёрд,
он откроет тайну сердца:
если НЕТ - не лжёт аккорд.

Не играйте же на нотах,
дайте честный вы ответ,
ведь обманы губят сердце,
а в аккорде ДА - Рассвет!

Пусть Любовь всегда поёт нам,
это радость для  души
и симфония Надежды,
ДА есть Вечный мир Любви!

Бог - Любовь, Любите чада,
чтобы дар сей сохранить!

                Аминь.