Я слышала твою молитву Анна Ярославна

Алла Клим
Я слышала твою молитву.
Ведь ты молился за меня!
Стояла сердце замиря
Не смея волю дать дыханью.
А ты шептал закрыв глаза
И руки старые сухие
Сплелись молитву сотворя.
Душа рвалася из тебя!
Отец, я знаю, воля бога,
И предстоящая дорога,
И род великий, но чужой
Все это будет предо мной.
Тебе я буду благодарна,
Ты испросил: судьба желанна?
Сама согласие дала
И под венец я сей пошла.
И я, страшася высшей кары,
На милость бога положась,
Я мужу сердцем отдалась.
Отец, молись же за меня!