Держи в руках мою душу...

Хлао Ру
Держи в руках мою душу,
Она уязвимие глаза,
Она незаметние вздоха,
Кусочек пустого алмаза.
Люби ее если сможешь ,
Разбей если надоест.
Нет смысла сражаться больше
Неси свой горящий крест...