Сергею Сенькову, другу дорогому

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Касьянов день считается тяжёлым,
Приметам я не верю!!! Потому,
Что вы - прекрасный человек, весёлый.
Подставьте плечи: я вас обниму!!!

У вас сегодня ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Спешу поздравить от души!
Здоровья! Радости! Подъёма! Настроенья!
Ещё ни один подвиг совершить!!!

Молюсь за вас! Желаю сил и счастья!
Нет благодарности конца
За вашу помощь, дружбу, соучастье!!
Поддержку, что на уровне творца!!!

Пусть ваши планы о дальнейшей жизни
Реализуются! Лишь стоит помечтать!
Ваш образ: человек небезукоризнен!
Надеюсь, бизнес будет процветать!

Пускай родные будут рядом!
Коллеги чтут! Соседи! Друзья!
Пусть клан Сеньковых процветает!
Ура! Ура!! Ура!!! Ура!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28.02.18
г. Пермь