Риф

Александр Век
Ты скрипка, я смычок - судьба рука на грифе.
Семейный наш корабль давно погиб на рифе.
Из ссор порой пустых мы раздували бури.
Друга друга убеждать до хрипоты и дури.
Без струн нельзя сыграть на скрипке априори.
Расстались мы с тобой сказав друг другу sorry.
В банальной суете и повседневном быте.
В прощенье и любви спасенье вы найдите.
Чтоб ваш корабль семьи не разлетелся в щепки.
Вывешивать бельё жене, подай прищепки.

28.02.2018г.