Дотянись

Митей Нез
Дотянись до меня рукой
И затяни меня нежно в объятия,
Нежный шёпот услышь же мой,
Я укрою от неприятеля.

Только пальцем меня Коснись
И открой мою бездну-душу,
Аккуратней не провались,
А то тебя я разрушу.

Дотянись до меня рукой,
Я открою солнца страны,
Не притворяйся и будь собой
Ничто не спасёт от раны.

Если вдруг на тебя я обижусь,
Отпусти-это скоро пройдёт.
Голос твой не перестану я слышать,
Хоть ураган в голове, он уйдёт.

Ты хоть пальцем меня коснись,
Прошепчи мне на ухо нежно,
И в темноту ночи удались,
Что бы начал искать тебя спешно.

Дотянись до меня рукой,
В океан любви со мной окунись.
Мне не важно кто с тобой.
Я прошу тебя, дотянись.