Волшебная дверь

Наталья Галкина 4
Мне открылась в мир Знаний волшебная  дверь
Потому, что все буквы я Знаю теперь!
И не надо ни маму, ни папу мне звать.
Я сама возьму книжку и стану читать.

Пробегусь по страничкам сказок, стихов...
Мама спросит меня: «Ты читаешь о чём?»
Расскажу тогда вкратце ей сказку и стих,
Чтобы знала она о героях моих.