Прайс жизни

Дени Ахмедов
За все мы в этом мире платим,
За газ, за свет, за интернет,
За брюки, шапки, кофты, платья,
За завтрак, ужин, за обед.

За место в шумной электричке,
За сахар, кофе, молоко.
За соль, огонь, точнее спички,
За то, чтоб жить было легко.

Мы платим медною монетой,
Ведем им счёт день ото дня.
Всё время что-то как-то где-то,
За сотней стен от глаз хранЯ.

Вся наша жизнь их только ради,
Считаем, что дороже нет.
Но так же быстро мы их тратим,
Забыв один большой секрет.

Всё ради счастья в этом мире,
И я и ты к нему спешишь.
День ото дня в своей квартире,
Луна, рассвет, ночная тишь...

За все мы в этом мире платим,
Чтоб нам всем было хорошо.
Но счастья только если ради,
Друг- другу платим лишь душой.

Отбрось за грани суть валюты, На лист пером... Кривой строки.
В такие, как сейчас минуты,
Мы сердцем платим за стихи...