Песнь битого волка

Сёстры Рудик
Не колоти мне в душу, град,
Слезой не лейся, дождь, под ноги.
Я вычищаю от всех бед
Свои душевные дороги.

Все неудачи и тоску
Гоню поганою метёлкой.
Мне надоело выть в дому
Несчастным, битым серым волком.

Назло несчастьям я пою
В своей ожившей селявухе.
И где себя развеселю,
Встряхну других от депрессухи!

(г.Пионерский 2018)
(фото из инета)