стук сердца и каштанов стук

Плотникова Лена
О, приглушите, приглушите
стук сердца и каштанов стук!
Нуждаюсь я в твоей защите.
Новеллу длительных разлук
ночами длинными читая,
рассвет нечаянно вспугну.
Так воробьев пуглива стая.
Свечу забвения задув,
мы проберемся алтарями
к незабываемой мечте.
И все, что было между нами,
хочу пластинкою вертеть.
Так приглушите, приглушите
стук сердца и каштанов стук…

21 декабря 2017