О Воде как о стихии

Герман Соколов 7
    (откровение)
       ****
Вода – Я мира понимание
Во мне живет природы знание
Течением славлюсь, глубиной
Всяк  обретет во мне  «настрой»,
Могу носить вас на волне
Могу  сдавить на глубине
Могу согреть своим теплом
Могу морозить крепким льдом,
Могу забрать в соленый  «рай»
 Тут «выбор»  твой, сам выбирай.
Просторы мне людей важны,
Хоть берега мне не чужды,
Любую форму принимаю
И равновесием страдаю,
Запруды очень не люблю
Со временем я их прорву,
Закон свободы продолжаю
С  «высокого»  Я  «вниз»  спускаюсь,
Энергия  во мне течет
Избавься от своих забот,
Все уношу Я в жизни даль
Используй, не копи печаль.
И этот дар в себе храню,
- Твой курс на Мир или Войну?
Для денег - Я  своя стихия
Живем мы по одним законам,
Возьми и в «деле»  применяй
Богатым станешь – это знай.
Дружить,  готова  с целым  миром
Верь,  принимай,  доверься силе
Войди в поток своей Душой
Вода  как путь всегда с тобой.
21.07.2001г. Череповец