Сплетение времен

Рина Анисимова
У меня есть две пачки сигарет – KENT,
Старый диск с Pink Floyd,
Все, что осталось в памяти, нет,
Этим делиться не стоит.

Это все переварится внутри,
И если не съест, то я выживу,
А если поглотит, и я не увижу свет,
Лучше бы сердце мне выжегли.

Я стою у парадной, скуривая,
Последнюю сигарету,
Эй, извозчик, поторопись,
Подай мне карету.