Жизнь-обман

Милкон Каликьянц
Трезво смотрим на жизнь
Хотим увидеть реальность
Но мы от нее бежим
Взглянув ей в ответ удивляясь
Скучна нам такая жизнь
И взгляд исчезает яркий
Прошу поскорей пристегнись
Наполнится чаша желаний
И тащит тебя все быстрей
В то самое царство иллюзий
И ты понимаешь теперь
Погряз по колено в безумие