Ничто не вечно

Константин Силантьев
Сейчас бы написать о светлом, о хорошем,
А мысли в голове диктуют о своём.
О радужных мечтах, о садике заросшем,
О том, что ни когда уж нам не быть вдвоём.

Вот клином журавли, уносят свою песню
И опадает лист, пожухшая трава,
Что ждёт там впереди, уже не интересно,
А, что уже прошло, всё разнесёт молва.

Пускай я одинок, уже вошло в привычку.
Волнует лишь одно, в смятении  душа.
В конце сего пути, кто заколотит крышку?
Когда в последний раз закрою я глаза.