Я готова говорить прости...

Инка Валерьевна
Я готова говорить "прости"
Бессмысленно много раз.
И окончательно с ума сойти
От этих пустых фраз...

Не понимаю зачем и почему
Я показываю тебе свою слабость.
Всё это, конечно, ни к чему.
Ведь ты натворил пакость!

Ты меня предал. Чёрт с тобой!
У меня не осталось больше сил...
Я так хочу понимания и покой,
И забыть, как ты был со мною мил.

Забыть твой голос безмятежный,
Голос, словно Ангела с небес.
И взгляд такой красивый, нежный...
Но хочу лечь поперёк я рельс!..

Порой я, словно наркоман,
Требующий очередные дозы.
Любовь не спрячешь тихонечко в карман,
И быстро не забудешь про пролитые слёзы!..

А ведь просто хочется чудес!
Хочется спокойствия и жизни без тревог.
Но ты в мою жизнь влез, и как бес,
Попортил в ней, что смог...

Ты добрался до сердца моего,
И выдернул его с корнями.
Тебе времени не жалко своего,
Общаясь со мной годами?

Ты тот, кого люблю и ненавижу,
Из-за тебя заново учиться жить придётся.
Ведь я умираю, когда тебя не вижу.
Моя душа, рыдающе, сопьётся...