Купидону не выжить в России

Ит Белка
Купидону не выжить в России –
Слишком холодно, быстро помрет,
Потому этот мальчик красивый
Свои стрелы сюда не везет…

Но зато у нас есть Добрый Случай!
Или Злой. Здесь уж как повезет.
Может быть, это миг будет лучший,
А быть может, в могилу сведет…

Если Случай хороший у нас
(А у нас он ведь только такой?),
Вспыхнут пламенем чувства тот час,
И никто уж не нужен другой!

И тогда поцелуи, слова,
Сердце нервно трепещет в груди,
Идет кругом моя голова,
И не важно, что там впереди…

А бывает и Случай другой.
Злой. Его лучше бы не встречать…
И тогда словно солнце стеной
Огорожено, что не видать…

Тяжела Любовь, если один
Ты по жизни таскаешь её…
Что ж не тонет-то в шуме машин
Сердца стон, что так тяжко больно?

Случай разный встречается нам,
То хороший, а то и плохой,
Пожелать я хочу сейчас вам,
Чтоб удачным вам встретился он!