Чиновник

Власов Григорий Викторович
Чиновник,ты большая мразь,ты скот,
Который вновь насилует народ,
Зарплата у людей почти как МРОТ,
Оклад твой,"сука",почему растёт?

Народ,что "быдло" вам,дрова,дерьмо?
Зажрался,"гнида",ты давным-давно,
И бедный люд стремясь обворовать,
Ты начал совестью даж торговать.

Чиновник,ты Иуда во плоти.
Орёшь:"За должность мне,народ,плати,
Я на тебя горбатиться устал,
Народец,ты меня в конец достал."

Чинуша,верь,взойдёт в ночи звезда,
На "морду" вам оденут удила.
Народ свой надо чуточку любить
И мнением народным дорожить.