Только пуля в висок...

Юлия Личагина
Только пуля в висок меня может спасти
От безумья любви и от боли измен.
Всё прощаю, и ты, если можешь, прости.
Мне так душно в тюрьме, хоть она и без стен.

На свободу сегодня себя отпущу.
Будет лучше обоим, себя не вини.
Но, за душу в окне зажигая свечу,
Этот грех мой последний прошу, отмоли.

На могиле моей ты посадишь цветы,
Словно кровь та, что стены сейчас обагрит.
Не растаю в объятьях иной пустоты,
Если образ мой память твоя сохранит.

Я не буду являться к тебе по ночам,
Никогда не услышишь ты голос во тьме.
Забираю с собой и вину, и печаль,
Только радость и счастье оставлю тебе.

Ты, мой ангел, живи и будь счастлива с ним,
Я измену простил, но забыть не могу.
Ухожу. Навсегда. Ты себя не вини.
Может, встретимся там, на другом берегу.