Кто поведет нас к новым рубежам?

Юрий Коренблит
Последний день зимы - он наступил.
Эта весна будет полна открытий.
Нам хватит воли, мудрости и сил,
Определить дальнейший ход событий.

Определить куда и с кем пойдем?
Что наше будущее нам пророчит,
Что в этом будущем мы лучшего найдем?
Народ России улучшений хочет.

Всем надоело жить и выживать,
Он лучшей жизни хочет не впервые.
Он терпеливый, но устал он ждать,
Он любит нашу Матушку - Россию.

Он горд, что стала сильною страна,
Что с ней опять приходится считаться.
Но наша жизнь - она у нас одна,
Задумайтесь, кому поверим, братцы?

Кто поведет нас к новым рубежам,
Чтоб наши дети, внуки, жили лучше,
Чтоб доверять стране и небесам,
Чтоб верить в то, что заживем мы круче.