Необычная люстра

Новикова Майя Витальевна
Светит нам комический корабль,
Светом лунным, красочной игрой,
Он на потолке нашёл парковку,
И не хочет улетать домой.

Каждый раз, когда ложимся спать,
Корабль помогает помечтать,
И в гостеприимной атмосфере,
Он нам дарит свет ещё сильнее.